2019“河洛欢歌 唱响新安”广场文化活动今晚盛大开幕

华灯璀璨,锣鼓铿锵,伴随着“我和我的祖国......”舒展流畅的旋律,由中共新安县委宣传部、县文广旅局举办的2019庆祝新中国成立70周年“河洛欢歌 ? 唱响新安”广场文化活动在新安世纪广场盛大开幕。

县四大班子领导、县直单位一把手、各镇主要领导参加了开幕式,县长陈功同志代表县委、县政府致辞。他指出,“河洛欢歌 唱响新安”群众广场文化活动已成功举办13届,现已成为新安一张靓丽的文化名片。我们要以“河洛欢歌 唱响新安”广场文化活动为契机,凝聚广大群众参与文明城市创建的强大合力,激发53万新安人民的爱国奋斗热情,集聚起决胜全面小康社会的强大信心和勇气,以新担当新作为新贡献为新中国成立70周年献礼。

开幕式文艺演出以庆祝“新中国成立70周年”为主题,多角度展示了我县经济建设取得的伟大成就和光辉历程,多形式演绎了我县坚持“生态立县、工业强县、文旅兴县、科教驱动、民生为本、党建引领”发展战略的成果以及带来的巨大变化。

开幕式现场,演出高潮迭起、异彩纷呈,歌舞、戏曲、快板、时装秀等文艺节目为现场观众奉上了一场文艺盛宴,掌声,喝彩声此起彼伏。

今年的广场文化活动设新城世纪广场主会场和老城大操场及各镇分会场,县直各委局、各镇精心准备的文艺晚会、戏剧展演、唢呐大赛、青少年才艺展等专场演出将轮番登场,旨在提高群众参与度,切实增强人民群众在精神文化生活上的获得感,幸福感和满足感。


推荐文章:
返回
顶部